关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》生物科普:元素生物可驯养

《黑暗与光明》生物科普:元素生物可驯养

发布日期:2016-10-19作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  蜗牛旗下历时12年开发的魔幻网游《黑暗与光明》今日曝光了更多的游戏信息,游戏的魔幻生物并不是玩家任务、升级的牺牲品,而是极其智能化。该作将于今年在国内外开测,届时游戏生物的神秘面纱也将一一揭开。

  游戏里的智慧生物,或游荡在森林里,或聚集在营地,或藏在山洞内。哥布林是绿皮肤、个头矮小的种族,不过他们可以趁玩家稍不留神,便迅速将其击晕,掳走玩家身上的所有物品,并埋藏起来。

  暴躁野蛮的半人马,大部分时间他们聚集在半人马营地里,在营地里打造武器用来打猎生存、抵御入侵者。

  力大无穷的独眼巨人主要聚集山洞里面,喜欢捕食人类,偶尔外出便会抓捕途经的倒霉旅人,他们的山洞里埋藏了倒霉鬼的遗物。