关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/卡通沙盒网游《佩里亚编年史》公布背景故事

卡通沙盒网游《佩里亚编年史》公布背景故事

发布日期:2016-10-18作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  NEXON旗下沙盒卡通网游《佩里亚编年史(PERIA CHRONICLES)》研发团队近日公开了游戏的故事背景介绍,并放出了两张新的游戏海报。

  游戏背景:

  在佩里亚和阿拉萨陨落后,人类现在要面对名为基拉那的全新物种。基拉那有着超越人类的力量,但只有人类可以住在佩里亚世界中,一些基拉那选择与人类住在一起,并且给予人类力量,因为没有人类的资源,他们无法在佩理亚世界中生存,所以他们与一些人类达成协议,以生存下来。

  特殊的基拉那可以变成人体的一部分,称之为“守护者基拉那”,守护者基拉那帮助人类对抗想要占领佩里亚世界的阿卡莎势力。因此,作为一种强大的守护力量,基拉那如同盾牌一样保护着人类免受危险。

  NEXON今年八月公布季度财报时,由于没有提及久无音讯的《佩里亚编年史》,导致外界出现该作已胎死腹中等猜测。不过,研发团队ThingSoft在9月初发表声明表示,《佩里亚编年史》仍在持续研发,同时强调他们永远不会放弃开发这款游戏,并会竭尽所能做好这款游戏。