178首页  > 新游戏  > 《坦克世界》国服今日上线新版!巴黎地图实装

《坦克世界》国服今日上线新版!巴黎地图实装

新游戏 178新游戏频道 2016-10-18 16:25:22

  今日,《坦克世界》9.16新版本携全新地图“巴黎”以及三辆新款战车正式上线,在新版中,除了玩家期待已久的瑞典线第一辆战车和充满法兰西浪漫风情的新地图“巴黎”外,还对游戏体验进行了十余项大幅度的优化和升级。

  在9.16版本中,《坦克世界》将迎来一张全新地图——巴黎,同时巴黎的各种著名景点,如埃菲尔铁塔、塞纳河畔、夏洛特国家剧院、福熙像等也将在出现在地图中。

  《坦克世界》中新增了三款全新的战车,其中瑞典SAM-2是开启了全新瑞典线的第一辆战车,而另外两款苏系的257工程重型坦克和美系的T92Lt轻型坦克也都是各有千秋,详细数据截图如下:

  除了新增的战车和地图,《坦克世界》9.16新版本对影响游戏体验的Bug和一些设计进行了大刀阔斧修改和优化,使得《坦克世界》变得更加友善的,也更加适合新手玩家。

  具体优化如下:

  ·战斗聊天优化与调整

  ·点亮机制优化

  ·新增车辆参数对比功能

  ·新增双层车库功能

  ·新增战斗指示器

  ·更加精致的小地图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们