178首页  > 新游戏  > 网红水獭乱入 《剑灵》万圣节新版10.18上线

网红水獭乱入 《剑灵》万圣节新版10.18上线

新游戏 178新游戏频道 2016-10-18 15:26:56

  今日(10月18日),《剑灵》全新版本火热上线,不仅提前推出了万圣节系列服饰,还为玩家带来更多方便易用功能,如:装备成长图鉴、全新聚灵阁的展示功能。动物界网红大咖“水獭”一族也强势加盟《剑灵》伙伴系统。

  2016万圣节系列服饰今日随新版本惊艳亮相,新服饰“恐惧之骨”采用黑、白、红色调,加入南瓜元素、骷髅造型,十分适合万圣节氛围。

  制服系列时装“拂晓护卫者”也同步上线,明朗的大红色令人心生暖意。

  这套时装还有配套的武器外形惩戒幻影

  此外,同步上线的全新背饰“六道轮回”,是《剑灵》首款非翅膀外观的背饰,装备后在进行轻功飞行过程中会有意想不到的特效动作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们