关注178新游戏

不败传说

当前位置:178新游戏频道/新资讯/传奇元素融入 《不败传说》新版“屠龙觉醒”

传奇元素融入 《不败传说》新版“屠龙觉醒”

发布日期:2016-10-18作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  10月28日《不败传说》年度最大规模内测“屠龙觉醒”不限号测试开启!古老的沙城即将重现,诸多经典传奇元素融入时尚的国战玩法,国战系统全面升级,神器系统增添“麻痹属性”,还有更多副本玩法即将曝光!

  国战系统四大革新 彻底摆脱人海

  此次内测,不败传说在国战玩法上做出了四大革新,让国战更具有趣味性,输赢变数更多,彻底摆脱了人海国战的局面。

  革新一,斩首行动,开战前双方各出奇兵击杀敌国官员斗智斗勇,成功一方全体玩家将获得buff加成;

  革新二,边境增加雇佣兵玩法,采取最后一刀击杀制,即使是弱国也有机会获得超强的佣兵势力扭转战局;

  革新三,墨家机关,王城外抢夺机关令牌可召唤墨家巨炮等攻城器械影响战局;

  革新四,神龙降世,在王城内最后关头,双方国王可召唤神龙做最后的生死博弈!

  经典元素 新奇玩法

  《不败传说》应玩家需求把大量传奇元素融入时尚的国战,沙城,白野猪,触龙神,屠龙,噬魂,熟悉的元素将在此次更新中出现,但经典而不老套,例如玩家一天可发起多次攻打沙城,沙城中会出没触龙神等隐藏Boss,可爆出全服顶级装备,巧妙的把PVP与PVE结合在一起!谁将成为一代沙城城主?让我们拭目以待!