关注178新游戏

星际争霸2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《星际争霸2》3.7版本将加入D.VA互动语音包

《星际争霸2》3.7版本将加入D.VA互动语音包

发布日期:2016-10-18作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  在《星际争霸2》即将到来的3.7版本中,暴雪将加入六个全新的互动语音,《守望先锋》人气英雄D.Va的互动语音也将加入其中,另外5个语音包则是阿巴瑟,雷诺,阿塔尼斯,凯瑞甘和斯旺。

  据悉,玩家只需要购买2016暴雪嘉年华虚拟门票即可获得D.Va,另外能能获得一款D.Va定制模型.星际2中的D.Va语音共有12句,核弹完成声音为“核弹就绪,赶紧削弱这东西”,遭遇敌人时声音为“正与敌人交战,该提高APM啦”,而虫族水晶不足则是“就算是虫族也得要水晶矿,他们没那么IMBA”,全语音请前往美服官网试听。

  D.Va语音包未来也可能在游戏中开放购买,但官方并未公布具体日期。