关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/前所未有的亲和力 文明VI中国文明尤里卡最高

前所未有的亲和力 文明VI中国文明尤里卡最高

发布日期:2016-10-18作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  在2K刚刚发行的知名黑帮题材沙盒游戏《四海兄弟Ⅲ》在Steam销售排行夺得了冠军之位后,另一款由2K发行的以策略闻名于世的经典游戏系列的最新续作——《文明VI》也即将在10月21日与玩家们见面。

  前所未有的亲和力 画面细节更出色

  在《文明VI》刚刚放出一些游戏截图和视频的时候,许多玩家就已经对游戏更为出色的画面和细节处理赞不绝口。相比之前的系列,《文明VI》的画面不再完全是原来的写实风,整个画风不再沉重严肃,而是看起来更为卡通,这样更具亲和力的画面,也为游戏吸引了不少死忠粉之外的新手玩家。

  而在画面细节方面,未探索的区域与已探索的区域采用了不同的画风,未探索区域的羊皮纸风格,为游戏增添神秘感。除了海浪拍岸等景观的处理更为真实,战斗方面,游戏也做了更深层次的优化,让体验更接近真实。譬如游戏中箭船在射箭钱会现将船身转横,而枪兵则会列队射击,整个游戏的战斗效果更为多元化,也让游戏的体验过程更有乐趣。

  全新的建筑模式 城市规划更需脑力

  在最新的《文明VI》中,建筑模式有了更深度的优化和变化,游戏将区域的概念引入,不同的区域上玩家需要建造对应的建筑物。与此同时,建筑物可以占多个单元格,这时候就需要玩家全面的考量地形因素。譬如如果学院类型的建筑可以靠近山脉,那么可能会获得更多的科研值。

  相较于前作,这部作品的城市空间将更为紧凑,而每一个区域的功能性也将大大加强,玩家要考虑的因素会变得越来越多,这也是游戏中真正比拼脑力的时刻。同时,玩家需要招募建筑者来帮助修建。

  尤里卡系统首爆 中国文明加成最高

  《文明VI》中全新的尤里卡的加入,将有效的避免玩法上的同质化。玩家在游戏中升级科技或者市政会出现尤里卡目标,而完成这一目标将会获得收益的加成。此前,游戏的设计师Anton还特别谈到了中国文明,他表示中国文明将是个特例,会成为各个文明中收益加成最高的一个。

  在游戏中,此次在中国文明中担任领袖的是中国玩家都不会陌生的统一中国的第一位皇帝——秦始皇。而具有中国历史特色的虎蹲炮和世界奇迹长城,也将在游戏中再现。

  目前,游戏已经在Steam平台开启火爆预售,所有预购玩家可以提前90天免费获得极具特色的阿兹特克文明。游戏全新的美术风格和更多元化的玩法也非常适合新手玩家来体验!想第一时间玩到一如既往高水准的文明系列游戏,感受策略游戏的魅力的玩家,绝对值得一试!