关注178新游戏

怪物猎人OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《怪物猎人OL》新古龙种“浮岳龙”10.18登场

《怪物猎人OL》新古龙种“浮岳龙”10.18登场

发布日期:2016-10-17作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  10月18日,《怪物猎人OL》全新的古龙种怪物——浮岳龙即将登场与广大猎人们见面。

  浮在空中的巨大古龙,种属极其古老。据说能够吞食大地,一口吞入森林。

  由于目击次数极为稀少,浮岳龙的实际生态目前来说仍是未知数,唯一可明确的是,这种古龙与雷光虫似乎有着某种共生关系,它们将卵产在浮岳龙体内,借助浮岳龙胃室不断进行反刍循环,在这种消化反应中生成一种特殊的可燃气体,这种气体会被浮岳龙的囊状器官搜集,帮助他漂浮在空中,姿态如同一座巨大的山岳。

  浮岳龙背上生长有繁盛的巨木和森林,仅仅在少数的几个地点有过目击记录,适合这种巨大生物的栖息地并不太多。较经常被发现他会在一座古塔的中央大厅休憩,由于该处是人造建筑,猜测并不是该生物的自然习性。偶尔有浮岳龙漂浮并袭击人类城镇的记录,这一行为的原因并未探明。除了古塔,也曾经在极地发现过这种古龙的身影。

  浮岳龙的个性应该是相当温顺的,这极有可能源于其慢到令人不敢相信的新陈代谢,在其漫长的生命过程中,很少被其他掠食型怪物打扰的关系。浮岳龙借由特殊的漂浮能力避免了很多可能存在的威胁。

  尽管浮岳龙的性格温和,但是一旦他感受到危险依然会变得充满敌意,狂乱用附肢拍打地面,或是释放口中的巨大雷光虫,消耗体能制造风洞以摧毁敌人。

  浮岳龙技能:

  招式一:山间风洞

  浮岳龙利用自己柔软的身体和巨大的嘴,消耗巨大能量制造风洞,将敌人吸进嘴里。