关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/来自大海的神秘怪人 《第十域》新英雄曝光

来自大海的神秘怪人 《第十域》新英雄曝光

发布日期:2016-10-17作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  据悉,《第十域》将于10月19日发布全新英雄,从今日曝光的预热图中可以发现,新英雄名为鬼冢。不同于以往的英雄,鬼冢似乎是位来自大海的神秘怪人。

  预热图中,新英雄鬼冢正站在奇怪的生物(或者是船?)上急速航行,只留下一身背影。但即使是只有背影,鬼冢看起来也不像是个普通人:茂密凌乱的紫红色毛发已经拖到了脚跟,从中伸出的鱼骨随风摇摆,仿佛有生命一般,再加上衣物上的波浪花纹和前额凸起的长角,都在暗示着鬼冢的神秘和强大!尤其是他手中那副比他还高的巨大船锚,闪烁着冰冷幽蓝的光芒,显得格外注目,尾端连上带有倒刺的锁链,笨重而又致命。

  而载着鬼冢乘风破浪的,是和他一样神秘的存在。仿佛鲸鱼似的流线型躯体,如此的巨大而又迅捷,而遍布全身的紫色皮肤和黄色鳞角,两侧的眼睛里透出的蓝色光芒,都似乎和鬼冢有着说不清的关系。没人知道那东西到底是什么,是从未见过的深海变异巨鲸还是来历不明的神秘怪船?亦或是这才是鬼冢的本体?

  从预热图中可以看见,在一望无垠的海洋中,鬼冢此刻正迎着象征希望的朝阳,大声喊出“我要我的名字响彻大海”的豪言壮语!而图中的“10月19日 扬帆起航”则暗示着新英雄鬼冢的上线日期,这位来自大海的怪人究竟会在《第十域》的战场上掀起多大的风浪,让我们拭目以待!