关注178新游戏

流放之路

当前位置:178新游戏频道/新资讯/流放之路项目组:内测上2.4版本 春节后不删档

流放之路项目组:内测上2.4版本 春节后不删档

发布日期:2016-10-17作者: Chris 来源: 17173

  《流放之路》即将在10月18日开启内测,本次内测将会有哪些新的内容与玩家见面?而玩家关心的绑定机制又有怎样的改变呢?项目组近日对此做出了相应的说明。

  内测采用2.4版本 异界图鉴登场

  问:这次测试会开放哪些内容?

  项目组:《流放之路》国服运营经理:内测将会使用国际服最新的2.4版本,其中包含重磅更新:异界图鉴。

  问:请简单介绍一下。

  项目组:流放者们可以探索全新异界地图,挑战强力新BOSS,还有更多传奇装备和新基底等待着流放者们去收集。

  此外还将开放全新精华世界,所有的玩家都将从相同的起点重新出发,玩家还可以解开禁锢, 夺走怪物身上的精华来强化装备。

  另外,本次测试将通过活动送出国服第一套专属时装——刑天,并且可以继承至后续的不删档。

  问:客户端和服务器方面会有什么优化么?

  项目组:首先服务器上我们会采用全新的物理双线服,支持电信网通以及其他运营商的玩家在同服流畅游戏在客户端方面。

  此次也将会新增多核处理的支持,在激烈战斗时,流畅度将大幅提升,同时还对内存进行了优化,提高载入速度。

  达成目标可揭开剧情绑定限制

  问:游戏的收费方式会和外服有区别吗?国服收费方式上会做什么样的规划?

  项目组:《流放之路》国服运营经理:基本保持一致,免费运营,功能道具和外观收费,不会出售带数值的物品和通货。

  问:国服内测的绑定机制做了怎样的调整?

  项目组:《流放之路》国服运营经理:首测的过程中就根据玩家的反馈意见进行了改善。

  目前剧情地图中产出绑定的通货和传奇物品,异界地图内所有产出不绑定;同时异界产出的物品出售兑换的道具也为不绑定。

  此外我们规划了“白名单”的机制,在玩家完成了一定的游戏内成就或者达成了特定的目标后,就可以解开剧情绑定的限制,具体的规则我们还在商讨中,但不会和充值付费挂钩。

  问:针对以上绑定和不绑定的调整,是出于什么样的考虑?

  项目组:《流放之路》国服运营经理:绑定的目的只有一个:打击外挂和工作室。

  所有的调整原则都是在保证打击效果的前提下,改善玩家体验。而其中最核心的问题,就是如何区分正常玩家和工作室,因此我们计划在内测中尝试“白名单”系统。

  预计春节后进入下一个阶段

  问:对于外挂官方有什么样的措施和方法?

  项目组:首先我们已经有了绑定系统,压缩了外挂和工作室的获利空间。

  在内测中,我们会进一步把完成升华试炼作为进入异界地图的前提条件,而升华试炼的随机迷宫是外挂难以完成的。

  此外,我们还会上线GGG自身在外服使用和腾讯多年积累的两套外挂对抗方案,进行全面封杀

  问:对于账号安全有什么样的措施?

  项目组:POE中所有通货和高价值装备都可以自由交易,为游戏带来丰富乐趣的同时也存在盗号隐患。

  盗号者能获得很大的利益,同时被盗的玩家也会遭受巨大的损失,因此预防盗号保证玩家财产安全是我们非常重视的问题。

  在内测中,我们要求所有申请测试资格的玩家必须绑定密保手机,此外我们还将通过BUFF的方式鼓励大家使用密保功能。(我们强烈建议所有玩家都开启密保登陆,就像开车系安全带,尽管有些繁琐,但绝对值得)

  问:本次测试为期三个月,何时开放不删档不限号的阶段?

  项目组:目前版署和文化部都已经提交送审,拿到批文后就会马上进入下个阶段,预计是春节后。