关注178新游戏

魔兽争霸3:混乱之治

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《魔兽争霸3》黄金秋季赛报名开启!看点前瞻

《魔兽争霸3》黄金秋季赛报名开启!看点前瞻

发布日期:2016-10-17作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  2016《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛第四赛季预选赛报名已正式开始,报名将于10月18日12:00准时结束,比赛将于10月26日-10月30日进行,通往秋季赛的大门再次开启,本次预选赛的1v1项目四强选手将会晋级黄金联赛秋季赛线下阶段与其他晋级选手一同角逐最终的冠军荣耀和赛事奖金。

  

  第四赛季预选赛是海外选手晋级黄金联赛秋季赛的最后机会,竞争势必会非常激烈,一起来看看本次预选赛有哪些看点!

  看点一:海外群雄荟萃

  S4预选赛是海外选手晋级黄金联赛秋季赛线下赛的最后机会。在此前的海外赛区预选赛中32名欧韩顶尖选手捉对厮杀,最终So.in、Lyn、FoCuS和Rudan幸运晋级。三名韩国兽族的晋级宣告了随着Lyn、FoCuS等人的回归,兽族正在迅速崛起,无论是战术细节还是节奏先进性上都有了很大的提高。但海外预选赛中仍有大量好手折戟,欧洲方面WCA2015世界总决赛亚军yAwS、雄鹰人族HawK、俄罗斯鬼王Happy、乌克兰精灵Foggy等人必定不会放过此次S4预选赛的机会。而韩国方面,Moon、LawLiet、ReMinD、Check将组成最强精灵阵容冲击黄金联赛秋季赛的线下资格。

  看点二:国手能否突围

  海外群雄虎视眈眈,而国内选手也都觊觎着这四个宝贵的晋级席位。S3预选赛上TH000、Infi、ZDR和WFZ四名选手率先晋级。但诸如Fly100%、Yumiko、120、Life、Romantic、Zhouxixi等一批国内新老天王都尚未拿到晋级名额。特别是2016黄金联赛春季赛的1v1和2v2双料冠军兽王Fly100%也需要为了秋季赛名额苦战。虽说国手尚有一次中国区线上海选赛的机会,但面对如此激烈的竞争,谁都不愿意把宝压在最后。