关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《CS:GO》官方回应和谐一事!或即将上线

《CS:GO》官方回应和谐一事!或即将上线

发布日期:2016-10-17作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《CS:GO》近期曝光了血液被和谐的国服版本,而完美世界CSGO项目运营经理“韦恩-CSGO”日前在微博上就和谐一事做出了回应,他表示国服想要上线就必须和谐。

  微博原文:

  1.想玩上国服、想让更多人玩上国服,政策就必须要遵守,这是任何在中国上市的产品都无法规避的要求;

  2.我们想获取再多的新用户,也不能忘了我们的本——就是现有的CSGO玩家的需求,不改、少改、不要乱“接地气”就是这些玩家的诉求,我们不会忘;

  3.要把以上两点都做到,就是“符合政策”“原汁原味”,毕竟这四个字母叫CSGO,而不是改了其中的一个字母变成别的。

  同时,CSGO项目运营经理还对玩家关心的部分问题做出了一些解答。有玩家提到可以“慢慢等”国服,而“韦恩-CSGO”回应称“我们很急”,似乎暗示着国服很快就要上线了。

  另外,Valve近日正式宣布《反恐精英:全球攻势》将加入重制版的Inferno地图。据悉,Inferno地图主要调整的地区是炸弹点A,炸弹点B,中央地区和T复活区。制作组指出,目前的核心机制并没有变化太多。