178首页  > 新游戏  > FF14新版“红莲之守护者”曝宣传片 17年上线

FF14新版“红莲之守护者”曝宣传片 17年上线

新游戏 178新游戏频道 2016-10-16 13:38:21

  Square Enix公布了《最终幻想14》新版本“红莲之守护者”的精彩宣传片,在新的版本中将迎来更多的职业、敌人、地下城,同时游戏的战斗系统也将改变,等级上限提升至70,游戏不再支持PS3,PC配置要求也会上调。该游戏版本将于2017年夏季正式上线。

新资料片设定图

  对于玩家来说,最开心的就是更多新内容的公布,同时游戏的背包也将获得扩充,全新的房屋雪景房也将开放。在精彩的宣传片中,我们可以看到游戏新地图的部分场景,以及游戏战斗系统。

  新资料片宣传视频:

  新版本中战斗系统将依据角色不同而不同,不再根据职业区分,UI也会彻底改变。伴随着新地区“Ala Mhigo”的开放以及如此新内容、新画面,大家是否有兴趣再到最终幻想的世界里体验呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们