关注178新游戏

仙境传说RO

当前位置:178新游戏频道/新资讯/神作再度复活 塔人网络接手《仙境传说RO》

神作再度复活 塔人网络接手《仙境传说RO》

发布日期:2016-10-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  于2003年进入中国市场的《仙境传说》(RO)曾创下过百万在线的运营佳绩,是不少玩家心目中的殿堂级Q版神作。但这款游戏的国服运营历程也是充满坎坷,十几年间多次更换代理,最近的一次停服风波发生在今年2月份。

  今日,塔人网络(全称为上海塔人网络科技股份有限公司)对外宣布,经过与Gravity公司数轮的协商,塔人网络已正式签下《仙境传说》在中国大陆地区的独家代理权!Gravity公司承诺:RO《仙境传说》的游戏内容将会持续更新。

  而曾经导致RO迅速衰落的外挂问题, 对此塔人方面郑重声明:我们对于外挂的态度是——坚决打击到底,绝对零容同时,在RO上线期间,会加派人力专门对RO的游戏环境进行净化,尽最大努力还广大玩家一个良好的游戏环境,一个干净的RO。

  关于RO再度运营的具体消息,相信不久就会有结果,敬请关注。