关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/外国玩家偏爱男男结契 《天谕》俄罗斯服开启

外国玩家偏爱男男结契 《天谕》俄罗斯服开启

发布日期:2016-10-14作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  网易旗下3D东方幻想MMORPG《天谕》可以说是近年来国产网游的巅峰作品之一,游戏不仅在国服运营良好,如今更是走向了海外市场。近日,海外发行商Mail.RU代理的《天谕》俄罗斯服正式开启CBT封闭测试。

  虽然本次只开启3组服务器,依然有将数万热情的俄罗斯玩家购买了测试资格排队进入,是Mail.Ru市场表现最好的几款代理游戏之一。

  与国内玩家所看重的精美画面、绚丽翅膀、高自由捏脸系统有所不同, “男男结契”在俄罗斯玩家论坛上讨论数颇高,大家都对这样的设定感觉新奇。此外,战斗民族也十分好奇大型PVP玩法领地战、帝国战争的设定。

  《天谕》与俄罗斯合作伙伴Mail.Ru和My.com,期望通过这次跨国界的合作,将这款蕴含着东方文化的幻想大作,带给其他语言国度的玩家。《天谕》将东方的传统优势用幻想世界的形式转化为西方世界能够理解和接受形式进行文化传播,让西方世界首次感受到别具一格的东方幻想风格。