关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《蛮荒搜神记》悬念站上线 不删档测试将近

《蛮荒搜神记》悬念站上线 不删档测试将近

发布日期:2016-10-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  近日,《蛮荒搜神记》频繁爆出了游戏研发的最新进展,关于不删档测试的消息也时有耳闻。日前,官方网站悄然公开了一个全新的悬念专题,画面中扑朔迷离的关键词、面目模糊的角色剪影与古朴凄美的背景音乐,这一切元素似乎与原著“蛮荒三部曲”中令人印象深刻的爱情故事有着千丝万缕的联系。

  点击查看《蛮荒搜神记》最新悬念站>>>

  随风飘散的花瓣雨,被刻意突出的面具、匕首等道具,悬浮的关键词“地老天荒”、“重逢”等等,都让悬念站充斥着一种呼之欲出的浓烈情绪--爱。树下野狐笔下的主角们,用一段段奋不顾身的爱恋让无数读者感动落泪,一位位个性鲜明,唯爱至上的女主们也分别收获了无数粉丝。只是不知道,目前释出的三个页面中相拥、迷途、不悔三个主题分别指代了谁,这些耐人寻味的主题词,与她们又有怎样的关联?

《蛮荒搜神记》悬念站上线

  此外,角色剪影上隐约浮现着古意盎然的文字,仿若把我们拉入了上古华夏世界的时空漩涡中。作为一款以山海经时代为背景的游戏,《蛮荒搜神记》悬念站从设计细节也暗暗贴合着山海经的元素。

  原著中不少主角们,实际上在古籍传说中却是来自神话时代的神灵,是什么让他们脱离了不食人间烟火的古板形象,变得为爱痴狂?当神灵被赋予了人性,《山海经》仿佛也不是我们概念中那个混沌又神秘的时代,而成为一部上古爱情史诗传说。

5大关键词,指向原著女主角

  一切信息中最耐人寻味的,是悬念站左侧不断跳动的倒计时数字。可以看出,距离悬念站最后一个线索的公开,只剩下短短两天时间。究竟还有怎样的线索等待我们揭开,即将在年内进行不删档测试的《蛮荒搜神记》,又会带给我们怎样新的惊喜呢?

重大消息亟待公布

  全新场景亟待开放: