关注178新游戏

方舟:生存进化

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《方舟:生存进化》10月万圣节玩法:变身吸血鬼

《方舟:生存进化》10月万圣节玩法:变身吸血鬼

发布日期:2016-10-14作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  Wildcard工作室今日宣布,多人生存游戏《方舟:生存进化》将在10月27日更新万圣节版本“方舟:恐怖进化2”,不仅有类似去年万圣节渡渡霸王龙的渡渡飞龙,还新增了吸血鬼和狼人变身形态。同时,10月18日游戏还将加入新内容,包含4种新生物、跨海大桥和骑射功能等。

  游戏今年的万圣节活动将在10月27日至11月6日期间进行,除了将在焦土现身的渡渡飞龙,活动期间在Island地图还将出现感染的吸血蝙蝠和狂暴恐狼,玩家被咬后会变身为吸血鬼或狼人,从而获得超凡能力,可以拥有吸血鬼的千里眼、速度、力量、滑翔能力,或在月圆之夜变身为一只凶猛的狼人等。

  官方表示,吸血鬼、狼人视角的玩法只是一个开端,未来还会出现玩家与生物角色互换的玩法,也就是说玩家可以控制并扮演任何一种动物并体验它的成长系统,感受它的生命周期,巢穴筑造甚至交配。