关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《武魂2》年度新资料片“千刀破”今日公测

《武魂2》年度新资料片“千刀破”今日公测

发布日期:2016-10-14作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  网易旗下全息真实动作类网游《武魂2》全新资料片“千刀破”今日(10月14日)全面公测,武魂2首个新门派“唐刀门”持双刀杀气袭来!同时,全新超燃入侵型国战“国家入侵”,主城之战一触即发;武馆农场种植、四象八卦等全新玩也同步上线,战力与趣味将再次进化。

  与《武魂2》现有的七大门派相比,作为《武魂2》首次推出的新门派唐刀门,不但是首个双武器门派,而且从门派场景到外观造型,以及技能表现都更突出传统武侠网游的风格,尽量减少了浮夸的特效效果。

  唐刀门承接《武魂2》原有门派一派双系的设定,分为“无名”和“酒狂”两种分支。前者偏于快准狠的轻输出、反击控制和快速位移,后者则更注重暴力输出和免控生存,且更多地会用到“酒”作为刀痕能量的来源。一派双系的设定各有特色,相同的是能带来无穷的操控乐趣。

  值得一提的是,此次的国家入侵中更是融入了新鲜玩法。以雕像攻守为核心,辅之以囚车运送的后局条件,过程中更有不同祭坛能力的加成,指挥专属技能的使用,令战局更加扑朔迷离。

  其中祭坛加成分为轮回、圣光、祝福,复活玩家、强制囚车归属权、技能伤害与治疗加持,而且在自身据点内更有属性能力的增益性状态,胜败可能瞬息就发生改变。

  作为网易旗下经典武侠游戏,此次新版本“千刀破”还是相当值得期待的,无论新老玩家都值得一试。