关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《装甲风暴》今日14:00不删档 曝中系主战坦克

《装甲风暴》今日14:00不删档 曝中系主战坦克

发布日期:2016-10-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  空中网首推空地竞技网游《装甲风暴》不删档限号测试今日正式火热开启。本次测试,只要之前激活过账号的玩家即可免激活直接登陆,下载过内测版客户端的玩家更可直接使用内测版直接更新。

  测试正式开启时间为10月14日14:00-10月26日24:00,服务器全天开放。

  近百辆载具同场角逐,神秘的黑科技异军突起,现代战争一触即发。

不删档全新载具米-24A

  本次不删档测试,得到了7大方面的提升,画面优化、地图优化、直升机定位优化,新增涂装、战力评估系统,最重要的是,游戏中的可用的载具终于突破了80大关,总数直逼近百。这近百辆载具,年代跨越50年代至今,类型从主战坦克到直升机,种类包括银币经验类、金币类、组装类,可谓是已经相当具有规模。

不删档D系科技树 比首测载具数量翻了一倍

  本次不删档版本的另外一个重大更新,就是传说中的坦克终于揭开了它神秘的面纱。大家可以看到,本次登场的中系载具均为主战坦克,从59式、69式到最新的96A式,可谓是代表了中国载具发展的历程。无论是在当今世界,还是在《装甲风暴》的战场上,中国装甲都是一只强劲不容忽视的力量,让我们期待它们在公测中活跃的表现吧!

不删档放出的部分中系科技

  最后,本次不删档测试的玩家数据将保留至公测。