关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/盛大《勇者斗恶龙X》10月26日开启不删档测试

盛大《勇者斗恶龙X》10月26日开启不删档测试

发布日期:2016-10-14作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  盛大游戏今日宣布,日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》将在10月26日至11月4日开启先行者测试。据悉,本次测试为不删档,且需要激活码,官方将在10月18日14点开启先行者测试资格预售。

  不过官方表示,在首测觉醒测试登录过游戏的账号将延续测试资格,可以直接参与本次先行者测试,而预购激活码的玩家除了能够参与不删档测试,还能在获得正式运营时赠送的时间的和道具。官方将在10月21日14:00-22:00开启角色预创建活动。

 

  据悉,本次测试为免费测试,扣除的游戏时间为测试用免费时间,而正式运营将采用时间付费制,预购本次测试激活码的玩家将获得30天或90天的正式游戏时间。