178首页  > 新游戏  > 休闲MOBA 《开心打坦克》10月31日删档封测

休闲MOBA 《开心打坦克》10月31日删档封测

新游戏 178新游戏频道 2016-10-13 17:46:47

  近日,乐动卓越自研并运营的休闲轻MOBA《开心打坦克》宣布将于10月31日开启删档封测,该游戏具休闲和竞技为一体,有着小霸王游戏一般的简约设计,但战斗方式新奇,坦克种类繁多,在简约中不失简单!

  《开心打坦克》是一款极具策略性的实时竞技网游,但操作却十分简单,只需要WASD键和鼠标就可以操控整个战场消灭敌人,是时候来游戏中秀出你大神般的操作,展现你的风骚走位了!

  《开心打坦克》采用的三人组队PK形式,每个玩家根据阵容需要选择不同风格坦克进行搭配,坦克按攻击类型可以分为肉盾型、刺杀型和辅助型坦克。每一个坦克都有着自己独特的天赋和技能,不同天赋类型的坦克也有着不同的战斗力和属性!

  休闲轻MOBA《开心打坦克》10月31日删档封测,想重温小霸王童年时代的玩家可以一试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们