关注178新游戏

全球使命3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/虚幻引擎打造 《全球使命3》画面细节曝光

虚幻引擎打造 《全球使命3》画面细节曝光

发布日期:2016-10-13作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《全球使命3》是一款由臻游网络联手英佩游戏倾力打造的全视角PVE射击网游。根据近日曝光的游戏CG宣传片及游戏截图来看,这款2016年度大作的画面表现力颇为不俗。

  《全球使命3》由Unreal Engine(虚幻)引擎设计制作而成,力求打造一个逼真写实的战争世界。游戏中加入了大量的真实照片素材与CG技术来进行绘制。通过虚幻引擎强大的材质编辑能力和图形计算方法,结合当前最先进的高动态范围图像技术,令游戏展现出更加精致真实的画面细节。

  玩家可以在游戏场景里清晰地观察到体积雾化,玻璃的折射、反射,彩色玻璃的色散,水面的焦散,皮肤的散射,毛茸茸的皮毛,光滑表面的费聂尔效果以及碎片横飞的爆炸场面等精微细节处理。

  在此前官方发布的未来感十足的《全球使命3》CG宣传片中,大部分玩家可能只是单纯地被绚烂的爆炸场面和黑暗中逐渐显现的宏伟壮观的神秘装置所震撼。不过结合最近官网上发布的“研发探营”最新消息以及游戏悬念站上醒目的“纳米觉醒”四个大字,有细心的玩家发现其中竟然还暗藏玄机。CG中出现的这个如星空般璀璨的神秘仪器极有可能就是本作最神秘敌人“智能AI军团”孵化虫型机器人的温床。

  事实上,《全球使命3》中现实风格与科幻题材的碰撞究竟会擦出怎样的火花一直让广大玩家感到好奇。而关于本作中将会登场的这个神秘势力的猜测与讨论声也一直不绝于耳。智能AI究竟长什么样?它们的攻击模式、习性与传统射击游戏中的怪物有何不同?当现实世界真实存在的武器遇上未来科技智能AI大军时,是否仍能有给力的表现?不过好在最近游戏官网上公布了一组智能AI军团虫族机器人的设计图纸,或许玩家能从中找到自己问题的答案。

  作为成名IP“全球使命”系列网游的正统续作,《全球使命3》采用最先进Unreal Engine(虚幻)引擎设计制作而成。在艺术风格、氛围特效、环境人物细节和整体美感的塑造上都将全面超越前作。而且游戏核心玩法明显区别于现阶段主流射击网游,更强调内容丰富性及游戏性,在巩固PVP玩法基础上,大力丰富深化PVE副本元素。