关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/韩服《灵魂回响》正式回归 今日开启涅槃公测

韩服《灵魂回响》正式回归 今日开启涅槃公测

发布日期:2016-10-13作者: 南瓜 来源:178新游戏频道

  去年十月在韩服停运的MMO《灵魂回响》被《黑色沙漠》韩服运营商Kakao游戏接手。随后,官方宣布重运版《灵魂回响》今日(10月13日)正式开启涅槃公测。

  《灵魂回响》拥有七大角色、3000多种任务、60余个副本等丰富的内容。游戏不设角色等级上限可以体验到持续不间断的成长乐趣。

  经过近一周的的预备公测,重运版《灵魂回响》做了提升移动速度、降低任务难度等改动。官方也表示会继续游戏的系统升级工作,确保游戏长期稳定的运营。

  在去年十月《灵魂回响》在韩服停止运营后,国服代理畅游随后也停止了运营。不知道这次韩服重新运营后,国服会不会跟随其脚步呢?

  (本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处)