178首页  > 新游戏  > 韩服《神佑》上线十人新副本:战士的坟墓

韩服《神佑》上线十人新副本:战士的坟墓

新游戏 178新游戏频道 2016-10-13 14:35:38

  早在十月初,《神佑》韩服官方就公布了十月更新内容,除了新职业秘术师之外,还有全新的副本。近日,官方终于将新副本:战士的坟墓曝光了出来。

十人团本:战士的坟墓

  战士的坟墓是《神佑》中的首个十人团队副本,有五个形态各异的BOSS在此出没,其中,灵魂束缚者和幽灵骑士两个BOSS今日率先曝光。

一号BOSS:灵魂束缚者

二号BOSS: 幽灵骑士

  想要进入战士王坟墓,必须先在地土实验室、沉睡鳞状遗迹副本中获得奖励钥匙。副本难度很大,需要10个人战略性合作进攻。

  随后几天,《神佑》韩服官方将陆续放出其余形态的BOSS,尽请期待。

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们