178首页  > 新游戏  > 《无尽战区》今日新版上线 推出新时装新地图

《无尽战区》今日新版上线 推出新时装新地图

新游戏 178新游戏频道 2016-10-13 10:45:50

  网易3D动作MOBA《无尽战区》今日推出新版本,更新了一套全新时装“致命魔术钟馗”和一张5V5地图“战场X”。

  致命魔术钟馗

  穿上西装的钟馗一改以往东方妖道形象,条纹西服穿搭随手甩出一张张血色扑克。

致命魔术时装原画

致命魔术钟馗

  致命魔术时装所有技能都得到了特效buff,原本钟馗挥手妖气能量现在全部变成了血色符文效果的扑克牌。

致命魔术时装技能特效

致命魔术时装技能特效

致命魔术时装技能特效

  战场X

  战场X为一张5V5地图,专为策略玩法设计,地图元素更丰富,玩家可通过自定义游戏建立战场X房间,邀请好友一起战斗。

战场X

  地图开放测试时间为期两周,预计不久的将来玩家就能见到全新的5V5地图了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们