关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/真实立体的世界 《战意》NPC背后的故事大起底

真实立体的世界 《战意》NPC背后的故事大起底

发布日期:2016-10-12作者: 官方 来源: 官方

  《战意》燃梦首测已经落下帷幕,但那一场场令人热血沸腾的激战,一次次叫人振奋不已的搏杀,一幕幕使人心跳狂飙的场景,依然停留在玩家们的心中。而除了这些激动人心的厮杀,这些浴血沙场的将士,那些带你走入《战意》伴你成长的普通NPC百姓,他们的故事、他们的爱恨情仇,是否也曾牵动了你的心?NPC背后的故事大猜想,带你走入另一个《战意》。

  真实世界,探寻背后故事

  《战意》还原了一个极致真实的战场——硝烟、炮火、冲锋、偷袭、火攻……在这片战场上,只有你想不到的战法,没有你体验不了的精彩。但《战意》的世界岂止战斗?这里的每一个NPC,都有着属于自己的故事,或许他们不像武将一样能够左右世界的走向,但正因他们的存在,《战意》显得更为真实,也在血与火之间,多了一抹温柔和感人的暖色。

  在首测中,NPC们引导着玩家一步步的了解、融入并喜爱上《战意》这个多姿多彩的战争世界,然而他们来自哪里,有着什么样的性格,背后有着什么样的故事却不为人所知,仅在不经意的言语间透露出一鳞半爪。玩家们打开脑洞,纷纷猜测起NPC的来历和背后的故事,在激烈的战斗之余,和NPC一起,感悟他们的爱恨情仇!

  最美NPC,情感牵动人心

  首测期间,《战意》围绕着九江城发生了激动人心的反叛、平叛等故事。而在恢弘的战争背后,一位名叫怜花的NPC因秀美的外形而被誉为“最美NPC”。除了不俗的外貌外,怜花的爱情故事也备受关注。

  在怜花的台词中,“柳摇竹”、“佛郎机(葡萄牙)”、“五年前的登州”、“周其忠”等看似杂乱的关键词,在玩家的推理中,拼凑出一个颇为动人的爱情故事——怜花自小在登州长大,五年前登州大乱,她逃到了九江,遇见了一见倾心的意中人柳摇竹,但柳摇竹为了学习火药技术远赴佛郎机,下落不明。

  数年后,九江也遭遇大乱,战火中,怜花不仅没有畏惧,反而更加坚定了等待柳摇竹的心。怜花身边也有一个男子在默默守候,他就是周其忠,战火将至,但他却坚守在九江,只为了保护好怜花,尽管心中的爱意早已要溢出,但他始终没有捅破,不说,不打扰,只是为了不让怜花困扰。

  有情人或许未必能成眷属,但只要心里有爱,并且为对方的安好而幸福,对于周其忠来说,已经足够了。最后怜花的那句“这里有其忠在我身边,我很放心”,便是对他最大的肯定。

  剧情反转,人生就是舞台

  与颇为虐人的爱情戏相比,另一位NPC的故事或许与我们更加相近——他就是程侃。程侃是九江城里的军火商人,有着远大的出海冒险的梦想,放在新世界那就是妥妥的海贼王!为了梦想他疯狂的攒钱,把即将来临的战争都视为发财的好机会,甚至与此次叛军的首领都隐约有着交情!这就是绝对的内奸啊!但谁知道,到了战乱真的即将吞噬九江时,程侃却捐出了自己所有的身家支援玩家们与平叛!内奸瞬间变成了英雄!

  在玩家们看来,我们中的许多人都和程侃一样,都曾因追逐梦想而过于偏执的时刻,但其实在我们身边早已有着许多更值得珍惜和保护的东西,如同程侃所在的九江城,如同我们曾经为了梦想而舍弃的一些东西。

  《战意》,这是一个真实而立体的世界。太多人能够在其中找到自己的影子——威风凛凛的将军,追逐利益的商人,肝肠寸断的情人,默默无闻的路人。对于很多人来说,进入到《战意》里,获得的不仅是战斗的快乐,更有这种似曾相识的温馨和感动。《战意》中,还有更多NPC的故事等待你去发掘!