178首页  > 新游戏  > 网易《龙魂时刻》即将开启二测 曝海量新内容

网易《龙魂时刻》即将开启二测 曝海量新内容

新游戏 178新游戏频道 2016-10-12 14:17:06

  网易3D无锁定动作端游《龙魂时刻》全新场景今日首曝,并宣布即将开放新一轮恣情封测。玩家现在即可前往官网抢先预约测试资格。

  《龙魂时刻》全新版本将有诸多内容更新。异世界战士“基茨”将加入主角选择,他手持双枪,可在超远距离发起进攻,PVP战斗中能在大后方担任“点爆发”,是一名极为效率的远程输出角色。

  其他主角时装也有较大更新,并将新增光环,外观党们值得期待。

  此外,恣情封测版本中还将新增大量副本,不仅会极大丰富主线剧情,同时也包括多种趣味活动玩法等你探索。同时,平衡竞技场模式和公会战玩法也将开放,玩家交互与耐玩度会进一步提升。

  游戏新场景图集:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们