178首页  > 新游戏  > 暴雪最火新IP 《守望先锋》全球玩家超2000万

暴雪最火新IP 《守望先锋》全球玩家超2000万

新游戏 178新游戏频道 2016-10-12 13:31:33

  据外媒报道,暴雪日前宣布旗下IP新作《守望先锋》的全球注册玩家超过2000万,在8月份的时候,暴雪还曾公布《守望先锋》的注册用户超过1500万,短短一个多月时间,玩家再度增长500万,吸引力惊人。

  虽然注册玩家超过2000万,不过这个数字并不能代表游戏实际销售数量,例如,韩国网吧用户可以免费玩《守望先锋》,而当一些用户丢失了原来的账号时,也可能会选择重新注册账号。

  目前来看,《守望先锋》的用户数量还有将暴雪平台上其他游戏的用户转化过来的潜力,例如《炉石传说》,今年六月份,暴雪曾公布炉石玩家数量超过5000万。

  另外,《守望先锋》今天还正式开放了万圣节惊魂活动,全新的PVE乱斗和皮肤统统上线,官方也表示将在未来公布更多的地图和英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们