关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》半回合制战斗:手控站位+技能

《勇者斗恶龙X》半回合制战斗:手控站位+技能

发布日期:2016-10-12作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由“魔力宝贝之父”齐藤阳介先生担任制作人的《勇者斗恶龙X》(简称DQX)不仅保留了纯正的日系RPG玩法,其独特的半回合制战斗也是一大特色。

“魔力宝贝之父”齐藤阳介先生担任制作人

  提起手操回合制,大家想到的可能是可玩性强,同时提高了战斗的不确定性,而纯日系网游《勇者斗恶龙X》就是这样一款独特的半回合制游戏。

  在《勇者斗恶龙X》中,玩家不像传统回合制那样你点一下我点一下的固定式战斗或者自动战斗,全程需要通过手动操控角色进行战斗体验,自由的控制角色站位,和尽情的施法技能形成了独特的战斗特色。虽然在表面上不是很明显得回合制,但是每一步战斗节奏都在设定之中。

半回合制游戏

  《勇者斗恶龙X》创新地推出了半回合制玩,让玩家能够跳过传统的30秒倒计时设定,大大降低回合战斗对时间的消耗,也让战斗更有技术性和互动性。

DQX

  游戏于今年8月24日进行了为期2周的觉醒测试,下次测试的具体日期尚未公布,敬请期待吧。

  关于《勇者斗恶龙X》

  《勇者斗恶龙X》是一款史克威尔艾尼克斯开发的,拥有30年历史景点的DQ系列最新网游作品。各大种族汇集,鸟山明大师创作的人设,将以精美的3D画面呈现在游戏中。独创的转职系统可使主角在游戏中自由变换职业发挥出不同的能力,还有各类休闲玩法搭配工匠职人体系让你大呼快哉!大家来一场快乐的冒险!