关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/VR射击大作 《Arkita.1(北极1号)》首度曝光

VR射击大作 《Arkita.1(北极1号)》首度曝光

发布日期:2016-10-11作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  近日,《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》开发商4A Games工作室公布了一款VR射击游戏:《Arktika.1》(北极1号?》游戏背景为末日下的冰河时代。

  《Arktika.1》的风格依然是一款第一人称射击游戏,击杀的目标依然是面目狰狞的怪物,也许是出于对Oculus Touch手柄的特别优化,《Arktika.1》支持玩家双手持双手射击。从官网的信息来看,该作是一款沉浸式、包含组合动作、启示录风格的第一人称射击游戏。游戏立足的时间为一个世纪后,地球已经演变为宁静的冰封世界,唯独赤道地区尚且适宜人类的生存,玩家将需要保护废土世界中的俄罗斯聚集地。

  说起4A Games这个工作室并不是一家高产的游戏工作室,除了地铁系列,从2014年夏天开始就没有任何新作了,可以说此次这款VR射击新游《Arktika.1》让4A公司再次出现在玩家的视野当中。

  该游戏目前发售日期未知,且只登陆了PC平台的Oculus VR。PSVR,HTC都无法玩到这款游戏。