关注178新游戏

九阴真经

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《九阴真经》新版本“剑啸青云”10月14日公测

《九阴真经》新版本“剑啸青云”10月14日公测

发布日期:2016-10-11作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  蜗牛游戏旗下武侠网游《九阴真经》金秋革新版“剑啸青云”定于10月14日正式公测,升级版的高阶轻功、全新的师徒系统和三盟争霸战来袭。

  在新版本中,《九阴真经》加入了“白鸟凌云”、“蝶恋花”、“捉云履月身法”、“横霄四诀”等高阶轻功,包含大鹏振翅、花飞蝶舞等全新轻功招式。

  三盟争霸战是帮会跨服争霸玩法,玩家将加入战场三个战盟(天威盟、天武盟、天启盟)之一,在规定时间内相互厮杀。 战斗开始后,三方战盟需要第一时间让更多的成员占据城池的中央试炼场区域来缓慢提升自己个人积分,同时击杀另外两方玩家来获取更多个人积分。玩家可以凭借战斗积分获得丰厚奖励。