关注178新游戏

永恒魔法

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《永恒魔法》10月21日首测 精美画面抢先看

《永恒魔法》10月21日首测 精美画面抢先看

发布日期:2016-10-12作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  随着10月21日的逐渐临近,《永恒魔法》破晓首测即将正式开启。《永恒魔法》从刚曝光时就受到了玩家们的广泛关注,而视觉上的画面向来又是玩家对于一个游戏最初始的关注焦点。无论是何种类型的游戏,画面都是展示游戏诚意的第一道窗口,而对于3D游戏来说,细腻的场景画面更能让玩家快速融入到游戏世界中。

  《永恒魔法》以原创的魔幻剧情为蓝本,通过采用唯美、细腻的画风构建了一个恢弘壮阔的魔幻世界,游戏内拥有50多个场景地图,每个场景都可以让冒险家们自由探索。现在就让我们对《永恒魔法》世界中的精美场景一睹为快吧!

混沌沼泽-多尔森林

  《永恒魔法》世界的混沌沼泽地图中,真实还原了一个美轮美奂的森林场景,仿佛隔着屏幕已经可以呼吸到森林里清新的空气。

混沌沼泽-黑潮海岸

  无数冒险家们这样评价黑潮海岸—千里烟波,山水一色;仙人近侧,怕倚小楼。这是一个实力与运气并存的地方,这是一个冒险家的乐园。

瓦尔隆德主城

  瓦尔隆德是狮心国的都城,同时也是泰拉西亚大陆上最著名的贸易之都。这座城市兴建于狮心国立国之初,有着雄伟的白石高塔与海港。

萨兰德斯-喧嚣码头

  萨兰德斯地势平坦,河网发达,随处可见的淡水湖泊和丰富矿产让萨兰德斯成为泰拉西亚大陆各大帝国必争的兵家之地。

  关于《永恒魔法》

  永恒魔法是多益网络2016年潜心研制的3D魔幻冒险网游,游戏打造了一个会呼吸的真实魔幻世界,六大职业角色伴你开启一段梦想与魔法的冒险之旅。在这里,热血战场,感受血火同燃的竞技乐趣;萌宠相伴,让你冒险之旅绝不孤单;绿色公平,极品装备随机掉落;拒绝单调,与知己好友轻松社交,来一场随心所欲的自由冒险。《永恒魔法》即将降临,开启超燃魔幻世界。