关注178新游戏

全球使命3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/无法解决系列问题 《全球使命3》今日封测延期

无法解决系列问题 《全球使命3》今日封测延期

发布日期:2016-10-11作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  原定于今日(10月11日)开启战意封测的《全球使命3》,在上午都还没有放出下载链接。果不其然,随后官方就放出了封测延期的通告。由于技术原因官方决定推迟《全球使命3》首次封测的时间,给广大玩家造成的不便深表歉意!

  以下为官方原文

  亲爱的玩家:

  首先,感谢大家对全视角PVE射击网游《全球使命3》的关注和支持!我们很遗憾地通知你们,将取消《全球使命3》原计划于10月11日开启的战意封测。

  经过连日来的持续测试,我们发现游戏仍然存在着一系列问题。虽然,我们竭尽全力,希望能在不推迟封测时间的情况下,解决这些问题,为玩家带来最完美的游戏体验。但是很遗憾,我们无法在短时间内将所有问题一并解决。为了给广大玩家打造一款真实热血、与众不同的射击网游,经过慎重考虑,我们做出了延期封测决定。

  请原谅我们的野心和任性,《全球使命3》寄托了我们全部的激情与梦想,我们想要展示给你们的东西实在太多,因此我们不得不需要更多的时间来进行梳理。对于那些一直苦苦守候着这款游戏的玩家,我们深表歉意!我们对这款游戏倾注了全部的心血,所以希望它能以最完美的形象跟大家见面。而作为补偿,我们正在考虑当封测开启时,为玩家开放更多的游戏内容。

  其实《全球使命3》从一面世就受到了玩家们的关注,封测预约活动也相当的火爆。或许是研发真的受到了阻碍吧,希望官方尽心竭力地将《全球使命3》做到最好,不要辜负这群热情的玩家们。