关注178新游戏

穿越火线CF

当前位置:178新游戏频道/新资讯/CF开发商:中国市场意义特别 CF2将延续核心DNA

CF开发商:中国市场意义特别 CF2将延续核心DNA

发布日期:2016-10-11作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  CF是全球最赚钱的网游之一,吸金能力仅次于《英雄联盟》,当然,CF的成功离不开中国这个巨大的市场和腾讯的助力,而且CF续作CF2也在研发当中,不过已交给九城代理。近日,CF开发商SmileGate集团娱乐事业部总经理张仁娥在采访中谈到了与腾讯、九城之间的合作关系以及未来CF系列的发展方向。

  中国市场意义特别 本土化成功

  张仁娥称,中国对于SmileGate来说有着特别的意义,中国市场已是全球最具影响力的游戏市场之一,而且在多个领域都有很大的持续成长空间,SmileGate希望通过与众多中国优秀合作伙伴的持续合作,构建互惠互利的发展格局。

  关于CF在中国运营,张仁娥则表示,游戏设计了中国人喜欢的红色、金色、龙纹装饰的枪械装备,尊重热爱本国文化的中国用户,对这些细节的关注和努力创造了成功的神话,同时,CF坚守FPS游戏本身核心也是成功因素之一。

  与腾讯创造神话 寻求更多合作

  官方表示,CF生命力如此长久的原因还在于,CF提供了动作感和速度,中国玩家们也懂得享受FPS游戏的乐趣,另外,游戏访问的便利性也让CF得以持久成功运营。

  谈到CF和CF2在国内不同的代理问题,张仁娥表示腾讯成功运营了CF,是SmileGate的主要合作伙伴,两家共同创造出了CF这款全球第一的FPS网游,未来也将继续合作。九城和360则是中国备受瞩目的企业,在各自领域也相当成功,有机会创造CF的第二个神话。