关注178新游戏

为战而生

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《为战而生》10月13日全新免费多人模式上线

《为战而生》10月13日全新免费多人模式上线

发布日期:2016-10-10作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  Gearbox旗下全新射击网游《为战而生》的首部DLC将于10月13日上线,但是仅靠一部DLC恐怕无法缓解玩家人数的不断下滑,所以《为战而生》将开放一个全新免费的多人模式和DLC一起发售。

《为战而生》首部扩展内容

  此前外媒Kotaku曾经报道,《为战而生》将在今年11月变为免费制游戏。不过近日GearBox老板Randy Pitchford连发两条推问澄清了这一消息,并不是游戏变成免费制,而是增加一个免费多人游戏模式。

刚才听说了《为战而生》要变成免费制的荒谬消息,我们并没有将游戏变成免费制的计划

我确实有未公布的计划,准备做一个免费试用版的《为战而生》,未来会和DLC一起发售

  值得一提的是,腾讯代理《枪火游侠》就是同类型的免费游戏,玩家人数一直呈上升趋势。如果《为战而生》能够像同类游戏《枪火游侠》一样采用免费制运营的话,或许玩家流失这一现象会有所好转。

《枪火游侠》游戏截图

发售至今,在线人数一直下降

  (本文由178新闻中心整编 转载请注明出处)