关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/沙盒游戏《阿尔比恩OL》Beta终测延长至明年

沙盒游戏《阿尔比恩OL》Beta终测延长至明年

发布日期:2016-10-10作者: 爱玩网 来源: 爱玩网

  沙盒游戏《阿尔比恩OL》(Albion Online)开发团队近日表示,由于游戏一些核心系统需要更长久的开发时间,所以此次Beta终测将至少延长到明年2月。

Albion Online

  “Beta终测已经进行了两个月多,对比第一次Beta测试,我们修复了许多bug,注意到一些重要的设计问题,并且为游戏增添了新的特性和内容。另一方面,在第一次beta测试和最终beta测试期间作出的调整带来了新的问题,这需要解决。再加上评估了两次Beta测试后,我们依然认为一些核心机制没有达到理想的状态。所以,我们决定将Beta测试延长到明年。”

游戏原画

  官方表示,在明年2月或者3月,游戏进行了足够多的改进后,会迎来Beta删档终测,之后游戏正式版应该很快就会上市了。

游戏截图

游戏截图

游戏截图