178首页  > 新游戏  > 武魂2资料片:推三年来首个新门派“唐刀门”

武魂2资料片:推三年来首个新门派“唐刀门”

新游戏 178新游戏频道 2016-10-10 14:07:28

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》年度新版本“千刀破”即将于10月14日正式上线,新版本最受瞩目的重磅内容,莫过于其三年以来首次推出的新门派——唐刀门,以江湖侠客散人的形象,匹之“千变双刀”的门派特性,被体验服玩家称之为“最讲究操作的门派”。

点击图片查看技能演示视频

  与《武魂2》现有的七大门派相比,即将推出的新门派唐刀门不但是首个双武器门派,而且从门派场景到外观造型,以及技能表现都更突出传统武侠网游的风格,尽量减少了浮夸的特效效果。

经典刀侠形象

  据开发组透露,武侠小说中,最让人向往的正式通过武器或肢体动作所呈现的无穷招式,而现在越来越多、越来越华丽的特效,已经让传统武侠招式面目全非,之所以设计唐刀门这个新门派,正是希望还原传统武侠中“一人一诗一壶酒”的经典刀侠形象。

《武魂2》唐刀门武器设定

  之所以被称为最讲究操控的门派,是因为同一技能在不同释放条件、环境,以及刀痕数量、前置技能下,发挥出来的伤害和效果可能完全不同,为捕捉关键瞬间反败为胜提供了最大的可能。

人物原画

女角色展示

男角色展示

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们