关注178新游戏

星球大战:旧共和国武士2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/星球冒险网游 《旧共和国武士》新资料片来袭

星球冒险网游 《旧共和国武士》新资料片来袭

发布日期:2016-10-10作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  作为一款2003年上市的经典网游,《星球大战:旧共和国武士》已经活跃了13年之久。近日,游戏开发商Bioware公布了一段长达6分钟的新剧情预告,并且告诉玩家12月2日将有全新资料片上线。

  点击观看视频>>>

  视频截图:

  在这一资料片中,玩家将可以作为身经百战的老兵,亲身参与“大银河战争”(Great Galactic War),对抗邪恶的皇帝瓦尔克林昂(Valkorion)以及皇后维林(Vaylin)。在预告片中展示了一段名为“背叛”的任务,这一任务显示了一个天赋异禀的年轻战士是如何堕入黑暗面的。

  《星球大战:旧共和国武士》战斗采用半即时制的"内置回合制"系统,自由度很高,是一款经典的角色扮演游戏,曾获得第四届游戏开发者选择奖年度游戏奖,被誉为BioWare的代表作。

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)