关注178新游戏

蛮荒搜神记

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《蛮荒搜神记》不删档测试将近 新地图曝光

《蛮荒搜神记》不删档测试将近 新地图曝光

发布日期:2016-10-10作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  畅游今日曝光了旗下动作新游《蛮荒搜神记》的新场景截图,官方表示游戏将在不删档测试中加入十多张地图和多个剧情副本,而游戏等级也将从60级提升到70级,另外,新的武器装备和坐骑时装也将在不删档测试中加入游戏。

太湖

  曝光的新地图主要有太湖、无尘阁、灵隐台等蛮荒三部曲中的知名地点,这些新场景地图将带动游戏剧情的深入发展,随之而来的则是可供玩家体验的剧情副本。玩家不仅可以在副本中了解主线剧情中遗留的伏笔与线索,还将通过层层关卡,挑战副本的上古洪荒BOSS。

灵隐台

  据悉,游戏副本将掉落装备所需的制造材料和进阶材料,新装备的外观也更加美化,另外官方还对游戏的战斗体系进行了优化改良。

新装备

新装备

新装备

  更多新场景截图: