关注178新游戏

永恒魔法

当前位置:178新游戏频道/新资讯/3D魔幻冒险MMO 《永恒魔法》六大职业首曝

3D魔幻冒险MMO 《永恒魔法》六大职业首曝

发布日期:2016-10-10作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  前两天,多益旗下全新3D魔幻冒险网游《永恒魔法》宣布游戏将于10月21日开启首测。近日,官方首度曝光了《永恒魔法》中的六大职业,战斗风格各具特色,一起来看看吧!

  全能神射:猎魔人

  猎魔人这个职业十分古老,传承至今已不下有千年的历史,但猎魔人职业的来源从来就没有人说清楚过。众所周知的是,猎魔人们依靠狩猎恶魔赚取佣金,他们在许多艰险之地都留下了属于他们的痕迹。

  《永恒魔法》游戏内的猎魔人与兽同行,无论在什么场合他们总是带着他们的一把双枪和一只长相比较独特的野兽。猎魔人在游戏内定位是物理远程输出及远程治疗,他们能打能跑,有着非常不俗的生存能力。

  虽然猎魔人是个远程输出职业,但皮甲给予了他们出色的生存能力,同时各种逃脱技能的存在让他们拥有着与“魔剑士”一般的机动性,战场上往往存活最久的就是猎魔人们,他们非常善于伪装、安置陷阱以及操控野兽,与猎魔人为敌的话是不太明智的。

  游戏中的专精技能影响着猎魔人在战斗中的不同定位,当他们使用“追捕者”专精时,可使自身的暴击率、攻击强度以及自然威力大幅提升,任何“猎物”都无法逃脱他们的掌心,可谓之“灵魂收割者”。

  同时猎魔人们还可以成为“自然化身”,这项专精让猎魔人们又成为了团队战斗中的“香饽饽”,他们可以使用自然魔法让他们的战友们得到如沐春风般的治愈效果。

  猎魔人们还有着一项独特的专精技能—“野兽大师”,这让与他们有着灵魂链接的宠物能力大幅提高,野兽们在这种状态下可以拥有超强的攻击力及生存能力。

  下一页:驾驭元素众力:法师