178首页  > 新游戏  > 《CS:GO》疑似国服和谐版曝光!血液变黑墨水

《CS:GO》疑似国服和谐版曝光!血液变黑墨水

新游戏 178新游戏频道 2016-10-10 00:38:00

  近日,有网友发现《CS:GO》更新补丁中包含了疑似黑色血液的文件,解压该文件会发现血液的喷溅效果已有所调整。

  同时,贴吧也有玩家表示,《CS:GO》Steam启动项里面可以设置“-perfectworld”指令,之后就能体验到和谐版的游戏。

  在和谐版本中,所有敏感词都会被自动屏蔽,但“恐怖分子”并没有被和谐掉,当然,血液则是黑色的效果,如同墨水一般。

  另外,贴吧网友“我不当学长”还发现目前steam文件夹内多出了两个vpk文件,而文件名赫然是perfectworld“完美世界”,看来《CS:GO》国服离我们越来越近了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们