关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新鲜出炉的樱桃派 《炉石传说》十月卡背曝光

新鲜出炉的樱桃派 《炉石传说》十月卡背曝光

发布日期:2016-10-09作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  《炉石传说》10月对战赛季已经打响了一周,近日,暴雪曝光了10月份炉石新卡背:新鲜出炉的樱桃派。

  此次炉石十月卡背:樱桃派英文名是ThePieisNotaLie。在FPS游戏《传送门》中有一句游戏梗TheCakeisaLie。游戏中主角在人工智能Gladous的指引下完成一连串谜题,Gladous称完成所有难关后会有蛋糕(cake)奖励。

  但随着游戏的进行主角发现Gladous的动机并非如此单纯,在主角经过的地方,已经有先行者写下了TheCakeisaLie(蛋糕是个谎言)予以警示。

  后来真的是什么也没有,所以TheCakeisaLie被玩家引申为代表你所追求的目标是空的,飘渺不切实际的。

  这里炉石将Cake变成了卡背热腾腾蛋糕派以ThePieisNotaLie告诉玩家,在炉石里定下一个小目标是可以完成的。

  看完了暴雪的小梗,再来看看隐含的意义。因为炉石每月的奖励卡背并不是随意出的,都有隐含的意义,比如9月卡背燃烧军团就是配合魔兽7.0上线。而10月卡背:樱桃派是一个与“吃”的有关的卡牌,让人自然联想到魔兽中的熊猫人,或许本次的卡背在为新版本做伏笔。

  PS:玩家在2016年十月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级即可获得新卡背,感兴趣的玩家不要错过了。