178首页  > 新游戏  > 网禅新作叫停 项目人员转移至《奇迹:传奇》

网禅新作叫停 项目人员转移至《奇迹:传奇》

新游戏 178新游戏频道 2016-10-09 10:46:39

  近日,《奇迹:MU》开发商韩国网禅公司动作不断。先是与品游科技合作在港澳台继续运营《奇迹MU》,并于10月12日开启测试,然后又宣布系列新作《奇迹:传奇》将于10月底或11月初开放国际服测试。

奇迹MU正式回归

  一系列大动作意味着网禅要重回端游市场,近日网禅就表示《堕落之光》和《第九大陆》手游确定终止开发,其项目人员转移到《奇迹:传奇》中。

  值得一提的是,《堕落之光》和《第九大陆》是与《奇迹:传奇》一起开发的新游,网禅放弃了目前市场上最为火爆的手游,重回端游市场,足以证明网禅相信这款系列新作的品质,让我们一起期待《奇迹:传奇》吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们