关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》新情报:上古卷轴5版城镇?

《黑暗与光明》新情报:上古卷轴5版城镇?

发布日期:2016-10-09作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  ​蜗牛游戏近日更新了《黑暗与光明》美服开发者博客,谈到了游戏独特的城镇。在游戏的沙盒世界中,玩家将从充满盗贼的破旧小镇开启冒险旅程。随着游戏进程的深入,玩家还能在城镇中拥有自己的专属房屋。

  《黑暗与光明》的城镇同时承载着经济系统和交易功能,玩家可以通过以物易物自由交易,甚至可以在NPC的商店里投资以改善货物质量,玩家有机会尝试成为城镇的主人,但过程并不容易。

  游戏里的NPC并不只是电脑控制着做某些事,玩家与他们的互动都会产生有益的效果,比如当地的卫兵可能拥有副本钥匙,玩家想探索副本就必须与卫兵互动。如果玩家想在城镇中偷窃物品,在一定范围内卫兵也会发现并逮捕玩家。