关注178新游戏

风暴英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/剑刃风暴 《风暴英雄》穆萨罗技能天赋一览

剑刃风暴 《风暴英雄》穆萨罗技能天赋一览

发布日期:2016-10-08作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  《风暴英雄》剑圣穆萨罗已确定登录时空枢纽,暴雪在今日也放出了穆萨罗的技能详情。据悉,穆萨罗无蓝条设定,技能全部基于冷却来施放。

  追击(特质):对敌方英雄释放普通攻击会使移动速度提高25%,持续两秒

  镜像(Q):产生2个生命值相当于你目前生命值50%、伤害值相当于你攻击伤害30%的镜像。镜像的存在时间最多为18秒,同时间只能存在两个镜像。

  致命一击(W):你在10秒内的下一次基本攻击会触发致命一击,额外造成50%的伤害。镜像也会获得此效果,而且不会解除疾风步。被动:你和你的镜像每4次基本攻击就会造成一次致命一击。

  疾风步(E):立即进入潜行状态,最多可持续8秒,若攻击、使用技能或受到伤害则会提前解除潜行。潜行时,你的移动速度提高25%,并且能穿越其他单位。技能启动后1秒内,受到伤害不会解除潜行。

  剑刃风暴(R):成为不可阻挡的死亡旋风,每秒对附近敌人造成285点伤害,持续4秒。

  幻象大师(R):与目标镜像互换位置。被动:镜像可以集体行动,也能分别操控。镜像可额外对敌人造成15%的伤害。