178首页  > 新游戏  > 《上古卷轴OL》美服更新 解除地图区域限制

《上古卷轴OL》美服更新 解除地图区域限制

新游戏 178编译 2016-10-08 11:19:06

  由单机大作《上古卷轴》改编的网游《上古卷轴OL》自发售以来,获得了不少玩家的赞誉,游戏也相继在日本、北美运营。近日,《上古卷轴OL》美服进行了一次更新,解除了游戏中一些地图区域原本对玩家级别的限制。

  现在不管你是新手还是老玩家都可以无限制的对地图进行探索了。不过对于主机版本的玩家来说还要等到10月18日才能享受到这个最新的变化。

  值得一提的是,《上古卷轴OL》美服福利相当给力,只要10.7~12.16日登陆过《上古卷轴OL》的玩家都可以抽奖(境外旅游)。

  目前游戏的数字版也在国区Steam平台上正式发售,售价为158元。

  (本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们