关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》正开发两个新英雄!新地图测试中

《守望先锋》正开发两个新英雄!新地图测试中

发布日期:2016-10-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan日前发布了新的开发者日志,其中谈到了两个正在开发的新英雄,另外,还透露了新地图和新模式的消息。

  新英雄

  我们一直在积极的开发新的英雄们,其中有一个已经有段时间了。目前仅仅在整个公司内测试,我们希望"尽早推出"

  另一个英雄的原型(设计)看起来非常有潜力,目前正处于内部的一个开发状态,我们使用了非常多的模型动画和特效来让这个英雄可以玩起来很有趣,很有可能会在明年某时推出。

  新地图

  一张已有模式下的地图还在开发中,不过我们已经为那张地图加入了美工创作,且这张地图的外观和背后的故事非常的"酷炫"。

  还有一张则处于原型创作阶段,可能需要一段时间,除了使用已有游戏模式外没有更多信息可以透露。

  另外有4张新地图是为新的游戏模式而创作的,目前处于仅限开发者的试验阶段,但并非所有地图都会最终推出。

  因为我们希望让地图和游戏模式对所有英雄来说都可以表现良好,而不是有出现特定失衡的英雄,比如有人会说这地图上闪光一点用处都没有,所以非常难以平衡。

  积极的在探索新的游戏模式,只能说大部分地图和模式最后肯定会上线的,但需要时间。

  秩序之光

  我们所希望改动的方向可能需要花一段时间,因为这将不会是仅仅改一些数字这么简单。

  可能会对数字和冷却时间进行改动、亦或是她的玩法和技能。

  尽管她是一个辅助角色,我们目前对让她成为一个治疗者不感兴趣,可能会进行一个较大的改动。

  我们看到了很多围绕她的有趣战术,有些也非常具有侵略性,而目前所进行的尝试是让她可以更多的出现在"防守第一点位"外的情景。

  可能会有所延迟,因为需要谨慎的进行改动做很多的内部测试,所以会比黑百合开镜那样的改动花费更多时间,最早将会在11月中旬推出。