关注178新游戏

西楚霸王

当前位置:178新游戏频道/新资讯/重阳饮酒赏菊 《西楚霸王》地图美景大盘点

重阳饮酒赏菊 《西楚霸王》地图美景大盘点

发布日期:2016-10-08作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  国庆刚过,重阳又至。《易经》中把“六”定为阴数,把“九”定为阳数,九月九日,日月并阳,两九相重,故曰重阳。早在战国时期重阳节就已经形成,而到了秦末乱世的西楚时代,重阳气氛就更加浓郁了。在中国传统文化中,出游赏秋、登高远眺、饮酒赏菊都是庆祝重阳的活动,那么在《西楚霸王》中又有哪些重阳好去处呢?

  潜龙村

  出游推荐指数:★★★★

  大家还记得风景如画的新手村吗?新手村的山顶正是一个登高望远的绝佳位置。而相对于其他地图连天的战火,潜龙村显得尤为和平宁静,非常适合大家在国战间隙放松心情。

  雪山

  出游推荐指数:★★☆

  说到登高,大家肯定还会想到大雪山。单纯以登山运动来看来算不错,但长年冰封的大雪山气温太低,你说夏天去避暑可以,现在去就有点找虐了对吧?

  大泽乡

  出游推荐指数:★★★

  陈胜吴广起义的根据地,怎么说也是 × 老区了,现在不是有红色旅游路线的概念么。而且此地的山景也非常不错,古树参天,曲径通幽,值得一游。

  王城戏院

  出游推荐指数:★★★☆

  如果你比较宅,不想外出登高怎么办?王城戏院绝对是你重阳节的最佳选择,邀约三五好友,观赏西楚名角的精彩表演,偷得浮生半日闲,美!

  禹州城怡红院

  出游推荐指数:★★★★★

  咳咳,重阳节如果你还想喝上一杯小酒,那么位于禹州的这家酒楼确实还不错,真的只是喝酒的地方而已,大家都懂的!