关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》万圣节补给箱曝光 本月或到来

《守望先锋》万圣节补给箱曝光 本月或到来

发布日期:2016-10-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  日前,国外网友曝光了《守望先锋》Xbox one商店里的万圣节补给箱截图,和之前的夏季运动会一样,游戏将加入新的皮肤、表情、特写等内容。

  截图上的描述为:在《守望先锋》万圣节惊恐夜期间和你的英雄一起欢庆万圣节吧!通过限时解锁的补给箱获得装饰物品,每个箱子4件物品,包含至少一件万圣节皮肤、特写动画、表情、胜利姿势、玩家头像、语音或者可以用来解锁其他物品的金币。

  如果你的万圣节补给箱里含有一件已有的收藏品,那么将会获得金币来替代。万圣节补给箱将于2016年11月1日下午4点前限时可供游戏内购买或获取。

  此外,还有玩家在23号的PTR测试服中,发现了隐藏在客户端内的皮肤和一系列语音文本,这些都暗示了守望先锋万圣节的到来。