关注178新游戏

铁甲雄兵

当前位置:178新游戏频道/新资讯/精英赛事再开 《铁甲雄兵》全新地图军团战

精英赛事再开 《铁甲雄兵》全新地图军团战

发布日期:2016-10-05作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》千军测已于9月29日12:00准时开启!开测首日,战况激烈,真正展示出了冷兵器战场上的不灭热血!精英军团战的报名也于今日开启,10月6日军团开战,西西里上决军团王者!

  西西里作为此次千军测新开场景之一,自然成为各位玩家争先体验的地图。经过一天的战斗,西西里的每一寸土地上都留下了武将们激战的痕迹。


  西西里地图场景为2层U型对称结构。上层面积广大,结构多变,由中心区域的草丛和多处高台组成。下层直通争夺的旗帜点,玩家要夺取这唯一一个旗帜点来获得战争的胜利。


  西西里拥有独特的古罗马和中世纪教廷混合风格,同时到下层可以欣赏碧蓝的大海,风景优美。

  

  处在西西里地图中的双方队伍分部在上层和下层,由于下层道路比较开阔,适合所有兵种快速移动,所以可以选用快速机动的部队,对争夺点形成威胁,当然也可以使用军团推进的方式进行前进。


  而上层的部队战术就显的较为重要,因为上层军队和下层军队在中途进行会合是非常浪费行军时间的,而最容易会合的位置就在争夺点附近,所以上层军队所选战术就比较重要。需要谨慎考虑是在上层进行决战,还是绕道进行后部攻击,或者干脆放弃上层,在下层会合攻击争夺点。

  西西里地图,推进速度,弓箭部队的站位,军团的战术都是非常有讲究的,同时也是对军团之间配合有较高要求的一张地图,因此选择西西里作为《铁甲雄兵》千军测精英军团战的地图是极为合适的。